понедельник, 29 декабря 2014 г.

Ангел Соня - Засоня. Выкройка. С новым годом!

Ну, вот, до наступления нового года осталось всего два дня. Как же быстро пролетает время, пока мы строим планы, достигаем поставленные цели или просто мечтаем, время продолжает свой бег, не останавливаясь ни на минуту. Мы смотрим в зеркало и не понимаем, как, когда, еще вчерашняя девочка или мальчишка успели стать взрослыми женщинами и мужчинами, мамами и папами или даже, уже бабушками и дедушками???!!!!! Ещё вчера, мы бегали в школу, ещё вчера, мы вели в первый класс своего ребенка, а вот, уже сын или дочка заканчивает эту школу! Когда мы стоим в начале своего пути, нам, кажется, что времени тааааак много и мы все, все успеем и сумеем. Но, вот проходят года и оборачиваясь на зад, ты, вдруг понимаешь, как маааааало у тебя времени было, а теперь, ещё меньше осталось. Вы думаете, я решила погрустить? Нееет, ничего подобного!!! Сколько бы не было пройдено нами, сколько бы не совершали мы ошибок, жалеть или грустить, хныкать или тем более жалеть себя, мы не будем ни в коем случае, мы будем радоваться приобретённому опыту, знаниям, мы будем благодарить судьбу за все испытанные чувства, ибо это и есть ЖИЗНЬ!
В новый год и рождество положенно дарить подарки, вот, я и решила подарить выкройку ангелочка всем, кто увлечен пошивом куколок! Надеюсь, что сотворение, этого Сони-Засони принесёт, много приятных моментов!



Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю удачи и здоровья! :))


среда, 24 декабря 2014 г.

Поэтесса Аннели или просто овечка

И снова я с овечкой! :)

 На сей раз поэтесса по имени Аннели. Собрав свитки и захватив с собой карандаш, Аннели отправилась бродить то по лесу, то вышла на грибную полянку, но, вот сердце привело её к реке. Устроилась овечка на берегу по удобней и давай творить! Здесь, душа Аннели запела, залилась, как соловей и только поспевала рука записывать строки лившиеся из самых глубин сердца! Уж, сколько шедевров было написано на этом, таком родном, таком волшебном берегу реки, сколько поэм и стихов наполнили этот мир! Овечка и не заметила, как стало смеркаться, растерялась Аннели сперва, а потом вспомнила, что Машенька ей колокольчик привязала к карандашу, не успела она позвонить в этот колокольчик, как через некоторое время прибежала взволнованная Маша: "А я уже волноваться стала, думала ты потерялась!!!" Вернулась Аннели довольная и уставшая, накормилась пирожками с сельдереем и пошла позевывая спать! На том и сказке конец, а кто не поленился и прочитал мой "шедевр" до конца, тому конфетку сладкую! Или бифштекс! Кто, что любит, то и получит! :)))))))))))))))))))))))))))) 





среда, 17 декабря 2014 г.

Ангелочек Соня

Вот, такой гномо-ангел "родился"...  или эльфо-ангел...


Дед Морозу помогу!
Всем подарки сотворю!

Что мне вьюга и метели...
Мне работать надо в теме...

И до праздников успеть,
Налепить, связать, испечь...

Притомился, что то я!
Подремлю ещё слегка! :)))


среда, 10 декабря 2014 г.