среда, 17 апреля 2013 г.

Новая жительница Чудесатии, ведьмочка Клариса.


Самое любимое время суток, конечно же ночь. Все самое таинственное и загадочное происходит именно ночью, когда почти все население земли спит не подозревая о волшебстве творящемся вокруг. В это время суток, борьба между добром и злом особенно усиливается, Клариса ведьмочка(от слова ведать), ненавидит злых магов и всячески препятствует их коварным планам! Клариса оберег от черной магии! 
 Летучая мышка по имени Шуша-это друг и помощница, она не один раз спасала Кларису из очень трудных ситуаций и еще, у Шушы есть очень редкие способности, она умеет находить сокровища, ну просто "носом чует"! )))
 Очень любит летать на метле...

Волшебная палочка - это "оружие" в борьбе со злом
 Золотые башмачки тоже не просты, они помогают Кларисе очень быстро перемещаться на дальние расстояния!)))



А это вид с сзади))) 

Пока Клариса будет в вашем доме, ни какая нечисть в него не проникнет!!!









7 комментариев:

  1. Ух ты! Ждала зайца, а тут такая красотка!Столько аксессуаров, колпак такой клевый и кружева очень красивые. А Вы за ней не подглядывали, она ночью не улетает на метле? ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. :) :)Насмешили! Спасибо Ирина!!!))) Я подозреваю, что Клариса по ночам дома не бывает и стали появляться разные волшебные вещицы))))) Она, конечно же, колоться не хочет!)))))));)

      Удалить
  2. Слушай))) ну какая классная))) смешная и из детства))))вкуснятина

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана,если интересно, предлагаю поучаствовать в игре "Три вопроса рукодельнице" ))) http://handmade-by-irina.blogspot.com/2013/04/blog-post_18.html

    ОтветитьУдалить